梅高美游戏娱乐网址,真人平台

云南沃森生物技术有限公司到云南建投四公司考察交流

 
   
云南沃森生物技术有限公司到云南建投四公司考察交流

 

图片25.jpg 

7月8日,由云南沃森生物技术有限公司项目经理高瑞华带队的考察组到四公司进行考察交流。四公司副总经理黄树华陪同。

考察组一行深入云报传媒大厦、天地方舟项目考察,了解四公司在项目管理、质量、技术、安全文明施工等方面的情况,并通过参观公司荣誉室、观看宣传片等了解四公司的历史文化和发展。在随后的座谈会上,双方就成本管控、管理团队建设等方面进行了深入交流。考察组对公司资质、项目管理能力、施工水平给予了肯定,表示愿意进一步加强合作交流。

据悉,云南沃森生物技术股份有限公司创立于2001年,是国内专业从事疫苗、血液制品等生物药品研发、生产、销售的现代生物制药企业,为国家认定的高新技术企业和国家企业技术中心。公司于2010年11月在中国深圳证券交易所创业板上市,在昆明国家高新区拥有现代化的研发中心,在云南玉溪高新区和江苏泰州中国医药城各有一现代化的疫苗生产基地和中试基地,营销网络覆盖中国30个省市、 2000多个县区。

 

 

【关闭】 【打印】