梅高美游戏娱乐网址,真人平台

马永福同志到瑞丽市调研重点项目建设工作

马永福同志到瑞丽市

调研重点项目建设工作

 

     2020年7月29日,省住房城乡建设厅党组书记、厅长马永福到瑞丽市调研重点项目建设、城市更新等工作。

图片13.jpg 

(调研陆港新城项目)

调研中,马永福同志对瑞丽市经济社会发展和城市建设给予了充分肯定,并指出,一要抓住当前国土空间规划编制的机遇,统筹规划瑞丽市“三生空间”(生态空间、生活空间、生产空间),合理界定城市边界,明确城市发展方向,有效解决发展空间不足问题。二要抓住新型城镇化建设和老旧小区改造机遇,完善城镇基础设施尤其是地下基础设施,保证工程质量,做好防洪排涝、雨污分流等工作。三要加快推进瑞丽市垃圾焚烧发电项目建设,打造样板项目,有效缓解瑞丽市及周边地区环境承载压力。四要梳理总结烂尾楼整治成功经验,加快推进存量烂尾楼整治工作,要确保不动产登记证顺利办理,维护社会稳定。

图片15.jpg 

(调研雨污分流项目)

德宏州住房城乡建设部门有关人员参加调研。

 

 

【关闭】 【打印】