梅高美游戏娱乐网址,真人平台

云南省9项工程喜获“国家优质工程奖”

云南省9项工程国家优质工程奖

 

2020—2021年度第一批国家优质工程奖入选名单正式公布,我省9项工程榜上有名,分别是:滇西北至广东±800kV特高压直流输电工程(金奖)、新建云桂铁路引入昆明枢纽昆明南站站房工程(金奖)、昆玉铁路宝峰隧道工程、新建云桂铁路云南段站前四标幸福隧道工程、云南省体育工作大队呈贡项目(场馆后勤区域工程)、昆明滇池国际会展中心9号地块I项目(第一标段)、云南文化艺术中心(云南大剧院)、中国移动云南公司高新区区域服务中心及通信生产楼项目土建及安装工程、中共临沧市委党校搬迁新建项目,承建方中国南方电网有限责任公司超高压输电公司、中铁建设集团有限公司、中铁二十二局集团有限公司、中铁十局集团有限公司、云南工程建设总承包股份有限公司(获2项)、云南建投第十三建设有限公司、云南建投第七建设有限公司、云南省建设投资控股集团有限公司捧回第一批“国家优质工程奖”。

上述国家优质工程奖”的获得,体现了精益求精的建造技术,经得起历史的验、经得起时间和社会公众的检验。牢固树立质量第一的价值导向,大力弘扬追求卓越、铸就经典的国优精神,开拓创新,砥砺前行,为进一步提高我省建设工程质量整体水平做出了积极的贡献,为实现我省高质量跨越式发展打下了坚实的基础。

                                           报道:

【关闭】 【打印】